Мнение

Мои глубокие стихи
На вид– хоть глубже океана,
В моих глазах они плохи,
Но я лишь в поисках обмана.

Порою мнение других
Бывает людям крайне нужно,
Пример вам на стихах моих
Не относись так равнодушно.


Рецензии