Пламенные танцы, жаркий бар

Пламенные танцы, жаркий бар,
Горит огонь и искры летят вверх,
Ночной безудержный окутал меня жар,
И сотрясается танцпол во грех.

А люди рядом страстью все горят,
Свободные и бурные во нравах,
И все так зверя выпустить хотят,
И обрести себе кусочек славы.

Танцпол и бит дает им новый пульс,
И двигаются в такт все руки, бедра,
И кажется я в этот плен сдаюсь,
Раскрепощенной буду и свободной.

Здесь нету правил, и законов нет,
Танцуй как хочешь, смелым будь и пой,
И пусть застрянет в голове припев,
Ты главное танцуй и будь собой.

Тела обвитые в лазурный дым,
Почувствуют пусть каждый уникальность,
Оставь заботы ты и будь другим,
Сегодня оставляем мы формальность.


Рецензии