Мельком, прозрачно, расплывчато
Сердце стучится из лифчика.
Воздуха мало, закончился.
Рвутся секунды на кончиках.
Вряд ли так солнце задумало.
Это какой-то оксюморон.
Люди плывут акварелью.
Рушусь, трещу, багровею.
Свидетельство о публикации №123051907132