Вольный ветер

Ветер, ветер.
Вольный ветер.
Мысли вольные,
Легки.

Словно ты,
Позвал с собою,
Вольный ветер,
И мечты.

Я свободна,
Ты свободен.
Словно ветер,
В небесах.

В Душах счастье,
Ветер в поле.
Ветер Вольный,
В волосах.

Ветер волен,
Где угодно.
Над волной,
Поёт прибой.

Он летит,
Зовет с собою.
Мысли просятся,
В полет.

Ты лети,
Куда захочешь.
Будь свободен,
И мечтай.

Он пришёл,
Позвал с собою.
Ветер в море,
В парусах.


Рецензии