Верю в ТЕБЯ, Радость моя!

+++

Радость моя!
На Небе и на Земле - одна -
Одна - потому - едина!
Ты потому что - Ты -
Светом Твоей Крови,
Словом Твоей Жизни,
Духом Твоей Любви
Маслом ( елеем Твоим)
писанная картина -
Малости наших душ -
Замкнутую Храмину
Ты истончаешь вдруг в
Радости океан единый!
Радость моя - мой друг, мой
Отец, мой ближний -
Дай обниму молитвой
Тебя, родной, в
Радости неподвижной!
Славу Тебе пою -
Эй, растворяйте сердец двери -
Славу давай споём вместе
С Тобой -
Верю в ТЕБЯ! Верю! Верю!!!

18 мая 2023


Рецензии