Последние концерты...
Пред самым дальним туром...
Последние концерты...
И рукоплещет зал!
И смотрят с восхищением
Девчонки те на Юру
При жизни той Легендой
В истории он стал!
Звучит его гармошка и шутки раздаются
По-шатуновски щедро, поет он от души!
Никто ещё не знает, мгновения остаются
И хочется кричать мне:"
Не надо, не спеши!!! "
"Седая ночь" пропета
Подхвачены все розы
Под шквал аплодисментов
Он покидает зал...
Но песня не допета
И в горле комом слезы
Финала седой ночи никто не ожидал...
Почти что год все дышим
Мы лишь воспоминаньем,
Но крутятся пластинки
И Юрин чат живёт!
И верят все девчонки,
У каждой под сознаньем
Что каждая с букетом
Там на концерт придёт!
Ну, а сегодня память
Хранить мы продолжаем,
Поём с тобою песни
Общаемся с семьёй!
И чтобы не случилось
В душе мы точно знаем
Для каждой наш Легенда
По прежнему живой!
Свидетельство о публикации №123051900705