Басня 31

Окончив "коммунистическую школу"
Абитуриентку отправили на практику в Молдову,
так в Гарвардской школе решили.
"Борьба с коррупцией" задание урок назвали,
и с Рождества Христова до сих пор,
второй уж год идет отбор.
Всю руководящую верхушку,
на вшивость стали проверять
и даже не забыли старуху мать.
Но,как водится всегда,
в чужих глазах соломинка видна,
а у своих бревна не замечают.


Рецензии