Красный

Огненно-алым закатом
Зажёгся весь запад Москвы.
Сочным красным гранатом
Лакомились тогда Вы.

В красном шёлковом платье
Сидели Вы в летнем кафе.
Фрукты, вино и оладьи.
Но были не подшофе.

Я к вам подошёл, не стесняясь,
И красный букет препроднёс
Нежных, таких, как вы сами,
Прелестных красавиц роз.

Обаятельно улыбнувшись,
Вы благодарили меня,
Загадочно оглянувшись
На красные стены Кремля.


Рецензии