Не влюбляйтесь девочки

Прилетаешь?
приезжаешь?
приплываешь?
Все билеты выкупил на транспорт?
Или может ты еще не знаешь?
Каким образом ко мне добраться?

Если хочешь я возьму билет,
Самолетом будет очень быстро.
Только вот молчит все абонент,
А рука безжизнено повисла.

Телефонный номер наберу,
Я простая , гордости ни грамма,
Я потом надежду схороню,
Если в трубке разъяриться драма.

Набираю номер: восемь, девять, два
Три, четыре, шесть, двенадцать, пять
Только в трубке мне: "Извольте дама,
Номер верный пробуйте набрать!"


Р.S.
И рука безжизнено повисла...
И надежду вовсе схоронила...
Но пришли ко мне простые мысли:
Не влюблятесь девочки в дебилов.


Рецензии