Алекситимия

Увидь, что я хороший,
Пойми, что одинокий
Я на Балу чутка похожий
Не прячу я свои пороки.

К чему тянусь и чем дышу?
Я сам не знаю, милый друг
Но по-секрету я скажу:
На шее сильно давит круг

Хочу сбежать, но от чего.
В итоге от себя бегу
Хочу любить, зачем, кого?
Ответить вряд-ли я смогу

И вот я сам не знаю где,
Одет не знаю сам во что,
Иду я сам не знаю с кем
Не знаю будет что потом

И вот с коллекцией вопросов,
Держу я жизненный свой путь
И даже тысячи допросов
Мне не помогут найти суть


Рецензии