Напрягаю сердце

Возьму скрепку и сцеплю куски.
Хлипкая конструкция.
Кашель. Но могу идти дальше, продолжая делать мазки
На холсте своём по инструкции.

Подруги подарили ещё скрепки,
На сколько же меня хватит?
Лишь бы сердце не разлетелось на щепки:
Скоро новая волна напряжения накатит.

(Сентябрь 2019)


Рецензии