Никому не скажу
Только это меж нами, где двое,
Только это меж нами с тобою,
Тет-а-тет в этот вечер устроим.
Никому не скажу на рассвете,
Никому не скажу на закате,
И за этот секрет мы в ответе,
Подписали контракт в сей цитате.
Никому не скажу, где нас двое,
Где захлопнулась дверь за нами,
Все для внешнего мира сокрою,
Разгорается пусть наше пламя.
За закрытой тяжелой дверью,
Мы с тобою познаем грани,
А любовь унесет карасулью,
Все свидания наши в закате.
Сохраню наш секрет, я могила,
На замочек уста закрою,
А где ключ, не знаю, забыла,
Не тревожит пусть это пустое...
Я тебя, ты меня полюбила...
Свидетельство о публикации №123051906936