Устала слышать в душе я шум дождя

- Давай присядем, знаешь, долго ждал,
Когда судьба подарит это время.
Бывало, всё с начала начинал,
Не понимая для чего, но веря.

- И вот сегодня, в жизни суете,
Ты рядом снова и этот запах счастья.
А ты, как ты жила, была ты с кем и где?-
И положил ей пыльцы на запястье.

- Жила? Как все, мечтая о любви,
Но, почему-то с вечером в обнимку.
Мне было грустно, а ведь годы шли, -
И отвернулась, смахнув с ресниц слезинку.

Он сжал до боли пальцы, слыша хруст:
- Прости, но черт, кто жизнь нам выбирает?
Как можно жить лишь разумом без чувств,
Да, и насколько нас в любви хватает...?

- Налить вина?
- Налей, ты знаешь я,
Хочу с тобою быть немного пьяной.
Устала слышать, в душе, я шум дождя,
Хотя бы вечер, но быть тебе желанной.

Там за окном темнели небеса,
И ветер шевелил в деревьях крону.
А он смотрел в любви её глаза,
Как-будто видел в них дорогу к дому.


Рецензии