вчера немного посидели...
над нами ангелы летели и брали души в оборот:
- «чтоб никого не забывали!» и, добрые сказав слова,
тихонько ангелы шептали: «туда ещё вам - не пора!»
прохладный ветер свежий чистый, и тонкий сигаретный дым
навеял нам, когда лучистым мальчишкой был ты молодым…
когда с тобою папа с мамой и рядом лучшие друзья,
когда вихор стоит упрямо и причесать его нельзя…
воспоминанья лет ушедших нам этот вечер подарил
и нас прощал невольно грешных - Архангел силы - Гавриил
над нами ангелы летали, кружились, всем добро даря,
чтоб люди чаще вспоминали, чего они родились для!...
Свидетельство о публикации №123051906927
Чего-то для, чего-то для...
Летают и другие стаи,
Пространство надвое деля...
Мыслительное...
Вот и сижу, призадумавшись)
Привет, Серёжа!
Гал Аник 29.05.2023 11:06 Заявить о нарушении
милей кому-то чернота...
и всяк нас ангел обольщает,
елеем полнятся уста...)
Доктор Дрюкер 27.06.2023 20:37 Заявить о нарушении