подспудное

Я вас любил запоем
Людям внушая ужас.
Лучше не быть ковбоем
Чем отравиться суши.
Я потерял свой компас
Рву на шестнадцать карту.
Встретимся не ещё раз
Тридцать второго марта.
Выпали все левкои
С пряной земли макушки.
Лучше не быть героем
Чем навсегда послушным
стать.


Рецензии