Женщина мечты

Твой стан стройнее кипариса,
Нежный взгляд светлей зори,
Губы слаще барбариса,
Водопад волос бежит к груди.

Твоя грудь, как два вулкана,
Пылают страстью и огня,
Они в душе вскрывают раны,
Ты любовь и жизнь моя.

Твоя жертва моей страсти,
Я твой раб моей любви,
Покорён твоею властью,
Признак счастья иль беды.

В тебе Божественная сила,
Карать можешь и любить,
Захочешь счастьем чтобы было,
Захочешь - можешь позабыть.

О, женщины, владыки мира,
Без вас нет жизни на земле,
Вы для нас судьбы кумиры,
Весь мир живёт в одной тебе.


Рецензии