вослед

что я творю на божьем свете
не кружевные ли дела
белья души в альковном цвете
грехи какая родила

что я творю да будет слово
но не слова слова слова
моим творением алькова
в котором сердце голова

что я творю да будет Стружем
повесно писанным Стружом
стихом шагающим на ружья
стихом с альковным куражом

что я творю на божьем свете
слов изобрёл велосипед
в алькове чёрта на мопеде
какому пропадал воСлед


Рецензии