Я забросила всё...

Я забросила всё, я оставила всё напоследок.
Дом, работу, дела, жизнь пустила давно под откос.
Убежав от реальности, я за тобою по следу:
По извилистым улочкам города горя и слез,
Где полет для фантазий спасает от острой, как бритва,
Бесконечной тоски, отчуждения, тьмы ледяной.
Твой теряется след, но со мной остаётся молитва
О несбывшемся счастье за города прочной стеной.


Рецензии