Путешествие Души

И тут она поняла одну вещь: каждый деньмы делаем выбор, сделку с нашей совестью. Каждый день мы выбираем то эфемерное, иллюзорное и отказываемся от чего-то настоящего.
И она поняла: и этот котенок, и ее прогулки с дядями, и ее птички, - все это было настоящим. Это была любовь. А любовь всегда греет душу и сердце.
А эти люди, которые завидовали ей и всячески пытались уколоть, и эта работа, и все, что она не любила, - все это было эфемерным. Все это было иллюзией.
Сентябрь2020
@Annie Moonlight

Вот вам и лайфхак от меня;:

Вечная любовь возможна только когда любит открытое сердце с закрытыми глазами.
Aynur - ANNIE Moonlight

И снова про космическую любовь родных душ:
;Помоги мне запомнить дороги, ведущие к тебе, чтобы спустя жизнь прийти к тебе снова. Чтобы сказать, что я помню твои руки из прошлой жизни, смуглые, с длинными пальцами, на моих волосах их следы. Чтобы обнять тебя со спины, слушать море, которое невозможно забыть или вспомнить, – оно в нас. Чтобы попросить тебя всегда слушать сердце, а не разум или тех, кто вокруг. Только так мы сможем встретиться во всех жизнях, что нам предначертаны.Я не боюсь того, что ты меня отпустишь. Со мной ничего не случится, ведь сердце, которое любит, бессмертно. Я не буду скучать или пытаться вернуть, потому что на берегу внутри меня мы по-прежнему вместе. Воспоминания – тоже реальность(с)
Найдено в сети
;;;;;;;;
#осознаность #принятие #творение
#сияние_безусловной_любви
#свет_сердца


Рецензии