И вздрогнул

И вздрогнул майский
Прекрасный, синий
    Вечер
И вздрогнули облака.
    Казалось
Вздрогнули и купола
    Храма
И, покатилась к закату
Погасшая человеческая
    Звезда...
Опять канонада, опять она.

О, Боги! Вы слышите Боги!
Остановите пожалуйста
Этот бедлам на Земле!
Страдают гражданские
Безоружные люди! Это не
     Война,
Открыта охота озверевших
    Извергов
На безоружных людей.


Рецензии