Ту войну вспоминаем

Ту войну со следами мы вновь вспоминаем.
И "Катюшу", вставая,подхватить зал готов.
А война всё идёт - ей конца нет и края,
И последние новости - словно сводки с фронтов.
То Донецк, то Луганск. Каждодневны обстрелы.
Мать с ребёнком убитые, прижавшись вдвоём.
Молодые бойцы с головой поседелой.
Может это от пыли? Да кто там поймёт! 
Всё когда-то кончается раньше иль позже.
И в порядок могилы приведут все вполне.
Как любая война - Эта кончится тоже.
И зал встанет и вспомнит об Этой войне!
 


Рецензии