Если, вы хотите обратить на себя внимание?

Если вы хотите обратить
на себя ещё внимание, то…
срочно займитесь…
гимнастикой!
Да! Да!

А вы знаете, как уважают…
особенно курящие, тех кто
в поте лица спортом занимается?

С какой завистью смотрят они 
на хорошие, подтянутые, всё ещё
хфигуры?

Широкие плечи, тонкие талии
и прямые спины?

А я часто ловлю на себе
мужские взгляды! Да-да!

И знаете-это чертовски приятно!

Я всё ещё, в тонусе и чувствую себя
легко и безоглядно!

Уж, лучше делать по утрам зарядку,
чем перемывать кости
своим молодым и сутулым…
курящим как паровозы…
соседкам!


Рецензии