Неясный шепот в ночи

Неясный шепот в ночи
Мурашек по коже стадо
Только ты не кричи
Пред тобою врата ада

Возьми в руки нож
Перережь петлю
Приходи ко мне
Я тебе спою

Будем долго-долго
У костра сидеть
Взглядом боли полным
В тишину смотреть

А как только небо
Разразит каскад
Как ударит в землю
Сорок раз подряд

Далеко за лесом
Волк поднимет вой
Ты шагай принцесса
По траве густой

Пусть промокнут ноги
Сердце бьётся в пятках
Продолжай идти
Будто все в порядке

Продолжай идти,
Будто не устала
А в конце пути
Начни всё сначала.

19.05.2023г.
AWildRuby (Дикий Рубин)


Рецензии