Вновь хорохорятся заносчивые янки...
Наморщив рожицы, как будто обезьянки.
А Украина что? Безумствует она,
Как моська мелкая, что лает на слона.
Американцы вновь ощеривают зубки,
И ведает весь мир: они не так уж хрупки.
. . . . . . . .
На это возражу цитатою одною:
Оставьте: это спор славян между собою.
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №123051906779