Близнецы

Я никогда не забуду тот день,
Когда вы вдруг вошли в моё сердце.
Прокрались вы тихонько, как тень,
Не забыв за собой закрыв дверцу.

Близнецы, как две капли воды,
Вы похожи, что не отличить.
И молю я у каждой звезды,
Чтобы рядом мне с вами быть.

Вы сейчас далеко-далеко,
На четыре моложе я года,
Достучаться до вас нелегко,
Пишут вам слишком много народа.

Я люблю вас и буду любить,
Вас никто никогда не заменит,
Хочу в Питер и буду там жить,
Если мир меня хоть чуть-чуть ценит.

(Январь 2018)


Рецензии