Дорога домой...
Двадцать пятого года, а может шестого,
Позвоните и в трубку скажите,
Что закончилось время
Страданий и горя людского,
Что Земля возрождается снова,
Что поля заколосятся вновь,
Фазаны возвратятся домой,
Что блуждающие души,
Среди наших миров,
Обретут свой покой.
Позвоните и в трубку скажите,
Что хотите быть счастливы
Этой зимой,
Что пора возвращаться
К истокам в поселок родной...
Автор Ksenia Morgan 2
2022
Свидетельство о публикации №123051906776