Одиночество

Сидит одна, отдельно ото всех.
За окном тепло, в душе - мороз.
А почему? Потому что все
Не любят её, отворачивают нос.

В то время, как её любовь –
Любила друга одного -
Идёт с другой, сидит с другой,
Не так и любит сердце у него.

А та - никто, в душе - мороз.
И всем плевать на море слёз.
И сидит она, будто простуженная -
Никому не нужная, никому не нужная...

(Весна 2013, первое серьёзное стихотворение, написано в 9 лет)


Рецензии