рождение трагедии

..бессонницей униженный,стал знаменитым как шедевр,где царствует кинжал войны,неподражаемый,вдыхаю,чувствую,воспламеняюсь не жалея нервов,танцуя в воздухе немом любви,прошел сквозь смерть потерянный поэт,к забытой женщине хочу вернуться,богат разлуками,слезами,ее бездушие души,в сердцебиенье бытия,артерий арабески в нежности сплелись,вдыхая ночь,мы выстрадали жажду,средь прокаженных ищем чистую постель,закат погас,уют нам дополняет порнофильм,скажи,мне женщина,ты можешь высосать из моего большого,сладкого,мясистого сердца-солнце?чтоб хлынул долгожданный дождь,застенчивой молочною рекой,на коже вызывая дрожь непорочного  решенья,ты перестанешь быть бесплодной,окаянной,одинокой,раскрыв края глубокой теплой раны,достал воспоминания о наших поцелуях,наполни же ее желаньем,пока пылает тайна,пространство разрастается, земное притяжение слабеет,дыханье,бедра,волосы,моя Годива,мы возвращаемся к энергии,сцепившись пальцами,навстречу облакам,пытаемся спасти искру полета,слеза из под ресниц блестит,закружит,унесет,сквозь заросли жасмина,рождение трагедии,экстаз,скрипичный крик безумных чувств,свисающих с перил,сопровождаемые смертью,улыбки брошенные в вечность,и больше нет:ни тяжести,ни страха,ни границ,и постскриптум:душ высокое родство,соль нервов,тайный шепот,комплимент судьбы..


Рецензии