Ветру странствий

Не тревожся обо мне, ветер- странствий.
Я не буду, не печалиться , ни плакать.

Моя грусть, растает в небе,синем,
И туманом, спуститься на землю ,инеем.

Не тревожся, обо мне, ветер -странствий.
Ты вернёшься... знаю , верю , помню.

Растревожишь ,моё сердце, в звуках нежных,
И умчишься ,снова на свободу.

Эти звуки ,дарят вдохновение,
строчками, ложатся на бумагу...

Я с тобою, каждое мгновение,
проживаю , где-то, проживаю...

Там, где звёзды....
Там ,за облаками...

Там, где я парю ,свободной ,птицей...
И лечу к тебе, преград не зная.

В мыслях , снах ,
мелодией ,лучистой.

2009 г


Рецензии