Приезд к нам в гости т. Вали

В гости к нам из далека
Вдруг, приехала сестра.
Погостить и посмотреть,
Как у нас идут дела.

Нам приезд её в подарок,
Словно праздник в дом пришёл.
И сюрпризы и вниманье
Каждый у неё нашёл.

Но случился в доме казус,
Даже стыдно говорить,
По привычке я в трусах
Начал перед ней ходить.

Посмотрев на это строго,
Брови сдвинув на глаза,
Сделала мне замечанье,
Аж опешил я тогда:

- Коля, что за безобразье?
Перестань в трусах бродить!
- Извини, Валюш, но не могу я,
При тебе без них ходить!

Вот история на память
Нам на долгие года.
Сколь её не вспоминаю,
Улыбаюсь я всегда.
                18.08.2017 год.


Рецензии