Счастье с нами, оно нас ведёт

Это точно с нами
Счастия пути
Они нас поддержат
В трудные деньки
Мы идём не знаем
Что за поворот
Только счастье с нами
Оно нас ведёт

На стих, "Бусинки счастья", Созиновой Луизы.


Рецензии