Как прежде

Ценишь себя – цени и другого.
Видишь, в начале как прежде слово,
Как прежде совесть, как прежде мысль. –
Равный средь равных – за это держись.
Равенство. Братство. Свобода для всех.  –
Вечное царство, где слышится смех.
Знай, что рецепта не будет другого,
Кроме любви задушевного слова.


Рецензии
Христианская этика...

Таня Станчиц   20.05.2023 09:17     Заявить о нарушении
Человеческая, да..
Здравствуй, Танюша!)

Артман   20.05.2023 10:27   Заявить о нарушении