Любовная связь
В стыдливом возбуждении на коже.
Ты не спасай меня, и не лови,
Тони со мной, и ощущай её же.
Всю эту неземную благодать
Разделим ровно пополам похоже.
Жизнь за тебя готов отдать,
Ведь я уверен ты ответишь тоже.
Я нежно в губы буду целовать,
Взывая этот миг продлить на ложе.
Связь нашу никому не разорвать
На белом свете нет тебя дороже.
16.02.2001 год
Свидетельство о публикации №123051906697