Не обольщайтесь сгоряча
Любовь внезапна,но мгновенна!..
Сгорает медленно свеча
И пламя меркнет постепенно!
Но в упоеньи роковом
Пусть разум Ваш не ропщет властно!
Сознайтесь,право: чары в том,
Что всё прошедшее - прекрасно!
Да,где-то снова соловьи
Заголосят под лаской лета,..
Ах! Ваши шорохи любви! -
Минут всё..,пройдёт и это!
ноябрь 2004
Свидетельство о публикации №123051906673