Грустно

Жизнь в этом мире невероятная не серьезная. Принудительно сменяемые с завидной частотой ориентиры под видом желания блага и технологического прогресса. Делают стремление и честные цели, желания, старания людей ничего незначащими для следующих поколений. То что было целью старших, превращается в развлечение и время препровождение подрастающего поколения …


Рецензии