Эмфаза 23. - T. Rex
Поэзия импульсных рифм.
bawdy male poetry *)
Давно забыты нравы, -
мидийской, греческой и римской "золотой" эпохи.
И только ты *) считаешь себя вправе
умело воспроизводить
порочные забавы...
И точно зная, что подобное - морально плохо
распутно и беспечно продолжаешь жить,
снедая эротические удовольствия и сласти...
используя житейские (лукавые) моменты;
чужие моральные недальновидности
и чувственные страсти...
...В общении с очередной дурёхой
тебе *) чужды этические стыдности,
за собственные вычурные порно-сантименты
и извращенческие инциденты...
[Ты *) у неукротимого либидо в полной власти].
....................................................
P.S
Ты *) мастерски изображаешь вид.
Ты *) словно маски надеваешь разные личины;
Ведёшь себя *) как тиранический секс-повелитель, эрото-император.
...Дурёхи думают, что ты *) - особенный мужчина
рождённый для любви :)
Но ты *) (всего лишь навсего) искусный (модный) фалло-имитатор.
P.P.S
Давным давно другая эра...
И по-другому называются гетеры...
А для кого-то время обстоятельств не меняет...
И древне-римская распущенность
тебя *) пленительными иглами соблазнов всего истыкала...
Ты *) (ежедневно) повышаешь - со лба до пят -
античную безнравственную сексуальную обученность.
Ты *) (самопроизвольно) не со всех подряд;
А лишь с Нерона и Калигулы
берёшь ужасные примеры...
(Они твои духовные предтечи...
И для тебя *) они красноречивы, а не немы... )
U while still having slobbery juicy dirty sex...
Тебе *) пока ещё здоровье позволяет...
И как часы работает твой базовый рефлекс...
И нормативно работают твои тестикулы...
Но извращённость изнутри тебя *) калечит -
(она похожа на змеиный яд) -
И скоро и тебя *) проблемы
простого сексуального порядка навестят.
.................................................
И так... готовься фаллический T.Rex.
(вт) 25.04.2023
(пн) 08.05.2023 P.S
(чт) 11.05.2023 P.P.S
Примечание.
T.Rex - Тираннозавр Рекс - в субкультуре сексуальных девиаций - эвфемизм,
используемый для описания особой силы (аналог русского выражения - половой гигант).
Свидетельство о публикации №123051906653