Мужчинам России

Мужчины - слава для моей страны,
Хоть иногда глазёнки открывайте.
Подумайте, зачем мы рождены,
Да разумом Отечество спасайте.

Шлифуйте ум и мощный интеллект,
Не забывайте про заветы Ильича.
Суровый нынче для страны момент,
Для разума, а не для кирпича.

Все лозунги, призывы, показуха.
Вершина власти любит обещать.
Мозг напрягите,дёрните за ухо,
Не привыкайте жуликов прощать.

В России это бич и он суровый,
Вокруг враньё и постоянно ложь.
Народ великий и не бестолковый,
Но жаль унылый,как его поймёшь? 

Верните разум свой родные люди,
Реально отличайте там где бред.
Вы граждане,а не салат на блюде,
И продолжатели Отеческих побед.
   19.05.2023г.


Рецензии