Чтой-то этакое... шарада Разг

      Чтой-то этакое...

  Часть 1- приправа. Вкусна, остра, горька...
  Часть 2- сушилка. Не для белья. Размером велика.
  Часть крайняя - во Франции река.

  ЧТОЙ-ТО ВЕСЬМА НЕПОНЯТНОЕ,
  ВОЗМОЖНО НЕ ШИБКО ПРИЯТНОЕ...

  Разгадано ВИКТОРИЯ МУРИНОВА


 

 
 


Рецензии