Вроде бы и моё

   Вроде бы и моё, смотрю, припоминаю...
Не знаю, как  у других - мне сложно.
Помнить -  не получается,
Читаешь -  вроде моё,
Запомнить -
Ещё стресс для памяти.
   Вот что я сделал -
Для вас открылся,
Чего себе никогда не позволял.
Я про стихи...
   Написал - не то, чтоб забылось,
Но даже любимые мои
Не помню на память,
Но когда перечитываю -
Понимаю: мои.
                апрель 2023


Рецензии