Взгляд
Ведь, прямо в сердце глаза глядят.
Зеркалят душу, огонь внутри,
Услышать хочешь, в глаза смотри.
Как месяц ночью, как дети днём
Свет отражаем, на свет идём.
Свет пропускаем через себя,
Когда прощаем, других любя.
Свидетельство о публикации №123051906598