***

Через страданья в жизни
Приходит понимание того,
Что все твои дела простые
На самом деле очень ценные порой.

Что сделал ты полезного
На этом свете белом?
Тебе я посоветую
Задуматься об этом.

Достигнуть в жизни многого
Трудов огромных стоит.
Не обижать убогого -
Вот что тебе поможет.


Рецензии