Без названия

Новая жизнь с пороком пришла.
Не могу я ее куда-то послать.
Любимый человек уехал в Москву.
Я разрушил наш мир с тобой Драмовуд.

Ты сейчас не скучаешь по мне, да и не мыслишь.
Свободная личность, умные мысли.
Люблю я в мечтах, твою душу целую.
Знаю ты меня хоть немножечко любишь.

Гороскоп совместимости выброшен в мусорку.
Пьешь и упиваешься с ним клубничным ты муссом.
Плачешь в подушку, слезы тяжких страданий.
Надо принять нам двоим от Бога это как данность.


Рецензии