Необыкновенная
И столько времени прошло как мы не виделись
Но не забыла ты и я не забывал
Случайно встретились вчера и я сказал.
Невообразимая
На весну похожа
Самая любимая
Нет тебя дороже
Необыкновенная
Словно неземная
И на всю Вселенную
Лишь одна такая.
Кто был в разлуке виноват какая разница
Любовь вернула нам с тобой,весна проказница
Сирень душистая как прежде расцвела
Хочу чтоб ты со мной счастливою была.
Невообразимая
На весну похожа
Самая любимая
Нет тебя дороже
Необыкновенная
Словно неземная
И на всю Вселенную
Лишь одна такая.
Свидетельство о публикации №123051906556