Ты та, кому я строки посвящаю

Ты та, кому я строки посвящаю,
Кого придумал сам себе,
Ты идеал, но я тебя не знаю,
Не встретилась пока ещё ты мне

В моей судьбе не появилась
Не перешла дорогу по весне,
В меня пока ты не влюбилась,
Сердце я не подарил тебе.

Ты существуешь лишь в мечтаньях,
И в грёзах иногда являешься моих,
Я вторю о тебе в своих желаньях,
В несбыточных, заветных,озорных.

Я понимаю, идеальных не бывает,
Полно изъянов, недостатков и во мне,
Но люди часто счастье обретают,
Когда не ждёшь его уже в судьбе.

Когда отчаявшись опустишь руки,
К тому привыкнешь, что всегда один,
Когда завоешь от тоски и скуки,
Поднимая свою жизнь с руин.

Оно придёт и в двери постучится,
Накроет в одночасье с головой,
И пламенем в холодном сердце разгорится,
И станешь вдруг влюблённый и живой.


Рецензии