Белой орхидее
Белый, чистый, прекрасный цветок!
Пред красою твоею немея,
Шлю Любви тебе, Мира поток!.
И поток мой в себя принимая,
Пошли лучики ты мне свои,
Чтобы в этом обмене, родная,
Единиться с тобой мы могли!
Свидетельство о публикации №123051906521