Пожелание

Друзья, дорогие мои!
Я хочу вам сегодня сказать.
Раскроем объятия свои,
Добра спешу я пожелать.

Давайте будем в этом мире
Почаще радоваться мелочам.
И во все времена года четыре
Не будем ссориться по пустякам.

Я хочу пожелать вам, люди,
Руки солнышку открывать.
Счастье ведь не получишь на блюде,
Будем сами его создавать.


Рецензии