Пленит сирени буйный свет...

Пленит сирени
Буйный свет
Смотри какая
Красота!..

А впереди опять
Рассвет,
А впереди опять
Весна!..

Какой душистый
Аромат
Из леса слышен
Трелей свист

Какой чудесный
Дивный сад
Он так прекрасен,
Свеж и чист!..


Рецензии