Душа уже, не нам принадлежит

И вот опять возникли споры
Зачем же человечество живет
Быть может очень скоро
Вся роль его, на нет, сойдет

Ведут на небе длинные беседы
Как же понять, зачем нам жить
Ведь людям, не хватает хлеба
И богу им, не хочется служить

Да и друг другу, они не служат
Да и себе не могут угодить
И демоны, на ними кружат
Все ожидая, душу получить

Еще при жизни, даже нашей
Душа уже, не нам принадлежит
И уходя, от бога дальше
Душа с годами, даже не болит

Ее заполнили, зарыли в землю
Она теперь, мирская суть
И плач ее, уже не внемля
Не может небо, ее вернуть

Но есть ведь те, чьи души чисты
Сердца горят огнем любви
И их ведут не мысли
А чистые сознания ручьи

Благодаря вот этим душам
Мы есть, мы все еще нужны
И даже если, нам всем здесь душно
Нас не сдадут в обьятия сатаны


Рецензии