Закрыты двери...
В душе твоей уж на всегда
Ты теперь мне не поверишь
И не вернёшься ни когда
Припев:
Я прошу моя родная
Я прошу моя любовь
Я прошу моя родная вернись ты вновь
Без тебя я погибаю
Без тебя я не могу
Ты скажи, скажи мне только
Прибегу, прибегу
Вот настанет сного вечер
Ты одна и я один
Алкоголь мне душу
Но,а в лёгких никотин
В этом дыме никотина
Алкогольного питья
Жизнь моя проходит мимо
Без тебя, без тебя
Припев:
Я прошу моя родная
Я прошу моя любовь
Я прошу моя родная вернись ты вновь
Без тебя я погибаю
Без тебя я не могу
Ты скажи, скажи мне только
Прибегу, прибегу
Свидетельство о публикации №123051900648