***

Как победить в этом мире зло,
Чтоб людям грусть оно не принесло?
Как сделать в жизни больше добра,
Чтоб память о нём хранилась всегда?
Ответ на вопрос очень сложен,
Но каждый узнать его должен.
У каждого свой тернистый путь,
Но оглядеться не забудь.
В мире много прекрасных мгновений,
От объятий и прикосновений
До любви такой большой.
Быть может случится она и с тобой.
Так вот и ответ на вопрос,
Оказывается очень он прост.
Ты отдай ему больше любви -
Этому миру и себе внутри.


Рецензии